29
Seg, Abr
Terça, 25 Fevereiro 2014 15:12

Colocação da Classificatória do Paulista em Mogi das Cruzes de Taekwondo

A Equipe de Taekwondo de Bebedouro (Academia Bebedouro TKD Bang/DME) esteve no domingo dia (23) em Mogi das Cruzes, na Classificatória do Campeonato Paulista. Também esteve valendo a disputa pela vaga para a final do Campeonato Paulista (somente faixas Pretas), um Campeonato de alto nível, da qual muitos atletas da seleção Paulista e Brasileira estiveram disputando as lutas.

Os atletas obtiveram ótimos resultados, das quais foram 14 medalhas de ouro, 3 de pratas e 1 bronze , e dois atletas ficaram em 5º lugar. A equipe contou com 20 atletas, e o técnico Ruciel Felício Gagliardi, com destaque para o atleta Caique da Silva Marcelino (faixa Preta), que se sagrou vice Campeão na sua categoria e foi classificado para a final do Paulista, este, a ser realizado nos dias 3 e 4 de maio na cidade de Marilia. Se o atleta ganhar o Campeonato Paulista, irá representar o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro.

O próximo Campeonato que a equipe estará representando a cidade de Bebedouro será o Circuito Bad Boy em Americana na quinta-feira (27).