17
Sex, Maio
Quarta, 01 Novembro 2017 08:03

Atletas bebedourenses garantem bons resultados para a cidade

Demonstrando preparo e capacidade os atletas de Bebedouro garantiram bons resultados para a cidade durante o Circuito Bradesco em Campinas, Corrida Partiu Globo, no Rio de Janeiro e Track Field de Ribeirão Preto. As competições foram realizadas no sábado (28/10) e no domingo (29/10).

O atleta, Carlos dos Santos, “Cachorrão”, conquistou o 3º lugar durante o Circuito Bradesco em Campinas, disputando com atletas brasileiros de alto nível.

Também conquistando a 3ª colocação na competição Partiu Globo no Rio de Janeiro, o atleta Givaldo Teixeira, “Baiano”, garantiu seu lugar no pódio.

A jovem corredora, Jéssica Guioto, se destacou em 1º lugar, durante a competição Track Field de Ribeirão Preto, representando a ABA.