Ter, Abr
Sexta, 06 Dezembro 2019 10:15

Bebedouro realiza 15ª edição do Fest Handy

A equipe masculina conquista 3º lugar na competição

O Ginásio Municipal “ Sérgio Baptista Zaccarelli” recebeu a 15ª edição do campeonato de handebol “Fest Handy”.

O evento foi realizado no domingo (01/12), com apoio do Departamento de Esportes (DME), e contou com a participação de equipes de Tabapuã, São José do Rio Preto, Jaboticabal, Taiúva, Rincão e Frutal (MG), com cerca de 200 atletas.

O título na categoria adulta feminina ficou com a equipe mineira que derrotou Tabapuã na final. A equipe de Taiúva ficou com o terceiro lugar do torneio.

No adulto masculino, o título ficou com a Famerp (Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto). Frutal ficou com o 2º lugar e o time de Bebedouro conquistou a 3ª colocação.

Histórico- Em 2018, o festival contou com a participação de 11 equipes de oito cidades da região, totalizando 160 atletas.

Informações pelo telefone (17) 3342-1044.