16
Ter, Abr
Segunda, 29 Abril 2013 14:21

Bebedouro vence em casa pela Taça EPTV de Futsal

A fase 2 da 29ª Taça EPTV de Futsal de Ribeirão começou agitada na noite de quinta-feira (25), em Bebedouro. Com o time em casa, a torcida fez a sua parte e compareceu ao Ginásio de Esportes Sérgio Batista Zacarelli (Antiga Feccib). Na primeira partida da noite, Monte Alto venceu por 3 x 1 Monte Azul Paulista.

Logo em seguida, dentro de quadra, os anfitriões corresponderam às expectativas depois de uma partida emocionante, com o empate de 0x0. Desta forma, com a igualdade no placar, a decisão foi para a prorrogação. No tempo extra, os dois times tiveram muitas chances de gols, mas quem aproveitou e mandou a bola para a rede, foi bebedourense Romarinho, camiseta 4, dando a vitória para o time da casa.

“Foi um jogo difícil, com gol aos 15 segundos do segundo tempo extra, mas sem dúvida essa vitória dá um ânimo para a próxima partida”, explica Adirlei  Hernandes, técnico da equipe bebedourense.  Com a vitória, Bebedouro enfrenta a equipe de Monte Alto que joga em casa, na próxima quinta-feira (2).