Seg, Maio
Segunda, 12 Agosto 2013 08:41

Atletismo garante vitória em Paraíso

Sábado a equipe volta a competir em Jaboticabal.

Carlos de Oliveira volta a vencer, desta vez em Paraíso, e esta vitória veio para confirmar a boa fase do atleta, que no mês passado, conquistou três medalhas nos Jogos Regionais de Araraquara, nas provas dos 10.000 metros, 1.500 metros e 800 metros.

Em Paraíso, domingo passado (4), Flávio Júlio Basilo, o Vinho, venceu em sua categoria (35 a 39 anos), com o tempo de 23min28seg. Robenilson de Oliveira também foi o melhor em sua categoria (18 a 24 anos), cumprindo o percurso em 25min02seg. Antonio Alves dos Santos, que é o treinador da DME/ABA, foi outro bebedourense que teve presença assegurada no pódio ao correr os 7 km em 25min40seg, encerrando sua participação na segunda colocação entre os atletas de 50 a 54 anos.

Neste sábado (10), a equipe volta a competir em Jaboticabal, nos 7 km da Volta da Unesp. A corrida será no campus da universidade, às 16h.