01
Qua, Maio
Quinta, 14 Novembro 2013 08:20

Equipe de Taekwondo de Bebedouro é Campeã na cidade de Valinhos

No domingo (10), a Equipe de Taekwondo de Bebedouro (Academia Bebedouro TKD Bang/DME) sagrou-se Campeã Geral por Equipe na 3ª Etapa do Campeonato Circuito Bad Boy Open de Taekwondo 2013, na cidade de Valinhos-SP, recebendo um Prêmio no valor de 2 mil reais, que será revertido à compra de materiais de treinamento.

Disputaram o Campeonato mais de 25 cidades, e Academias como Palmeiras, Ponte Preta, Juventos, São Caetano, Suzano, Mogi das Cruzes, Campinas entre outras, além de uma equipe do Chile.

O campeonato de alto nível com atletas da Seleção Paulista e Brasileira disputando os títulos, onde os atletas de Bebedouro obtiveram ótimos resultados, com 100% de aproveitamento de medalhas. No total, foram 14 medalhas de ouro, 10 de pratas e 3 bronze.

A equipe foi composta por 27 atletas, e todos ficaram entre os 3  primeiros colocados, com destaque para  os atletas: Gabriel Leandro, Weverton de Lima,  Wellington Hainer, Gabriel Modesto e Caique Marcelino,  que lutaram nas  Categorias Ponta Preta e Preta. A equipe foi composta pelos Professores Ruciel F. Gagliardi, João Batista Alves.